Dizionario delle cucine regionali italiane

Dizionario delle cucine regionali italiane

By Slow Food Editore

  • Categoria: Reference
  • Data Rilascio: 2015-05-05
  • Versione Attuale: 1.1
  • Adult Rating: 4+
  • Dimensione File: 79.03 MB
  • Sviluppatore: Slow Food Editore
  • Compatibilità: Richiede iOS 8.0 o successivo.
Punteggio: 3.66667
3.66667
Da 3 Voti

Descrizione

8500 definizioni dalla A alla Z per non perdersi nulla di un pranzo o di una ricetta. Il Dizionario delle Cucine Regionali Italiane è un'applicazione con le descrizioni di piatti tipici, prodotti, verdura, razze animali, salumi, formaggi, pani, tecniche e strumenti di cucina. Uno strumento fondamentale per conoscere lo sterminato mondo di termini che è possibile trovare nei menù di osterie e ristoranti, in ricettari e riviste. Un dizionario sempre in tasca per conoscere, ancora da più vicino, il grandissimo patrimonio enogastronomico italiano. Ed in più, i formati di pasta e gli strumenti da cucina sono raccontati attraverso splendide tavole a colori.

Screenshots

keyboard_arrow_up