Il programma “Gestione Ristorante” ti permetterà di automatizzare tutti i processi relativi all’attività del tuo locale. Il programma è progettato sia per un piccolo caffè che per un grande ristorante. Il sistema è comodo e semplice da usare, è dotato di un’interfaccia chiara e intuitiva per velocizzare al massimo la gestione del tuo locale. Il programma dispone di un set di opzioni semplice e funzionale per la creazione e l’elaborazione degli ordini. È possibile inserire a sistema un menu con categorie e prezzi. È possibile inoltre indicare prezzi aggiuntivi, che vengono automaticamente inseriti nell’ordine. È possibile, inoltre, conteggiare sconti e indicare prezzi diversi a seconda del giorno della settimana o dell’ora. È presente anche la funzione di gestione degli assortimenti di piatti in cucina. Inoltre, indicando la quantità disponibile di un certo piatto, il programma effettua il conteggio dei piatti ad ogni nuovo ordine. Quindi, una volta che un certo piatto risulta assente, il sistema ne impedisce l’aggiunta all’ordine. Ogni ordine ha un proprio stato e ogni stato può essere contrassegnato da un colore. I possibili stati e i relativi colori possono essere modificati dall’utente nelle proprietà del programma. In ogni posizione dell’ordine è possibile indicare una nota per la cucina. Ogni ordine può essere diviso tra i diversi ospiti per effettuare conti separati grazie alla comoda funzione di divisione ordine. La creazione di un ordine e il relativo invio in cucina o al bar non richiede al cameriere molto tempo. Ogni ordine può essere stampato per essere passato alla cucina o al bar. Il sistema di prenotazioni tavola è integrato nativamente nel programma. È possibile visualizzare graficamente i tavoli prenotati in forma di scala temporale o di tabella. Tutto può essere regolato dall’utente. Nel programma è inserito un archivio degli ospiti, con possibilità di indicazione dei dati di contatto per velocizzare il processo di prenotazione dei tavoli. Il programma permette la creazione di rapporti. Con il sistema si possono visualizzare le statistiche relative alle entrate, ai piatti venduti, alla quantità di prenotazione o di ospiti, alla quantità di camerieri e altre categorie. Indicatori e rapporti sono disponibili in forma di tabella, grafico o diagramma per un relativo periodo di tempo. Il programma “Gestione Ristorante” supporta la stampa di fatture e conti nelle diverse fasi di elaborazione dell’ordine.